中国共青团网  >  团情快报  >  正文
传承弘扬百年五四精神 天汉青年大讲堂举行

发稿时间:2019-05-23 15:09:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京5月23日电(记者 马云飞)为进一步深入学习凯旋门在线娱乐总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,集中展现全市青年健康向上、拼搏进取的精神风貌,激励和引导广大青年传承百年五四精神,投身“三市”建设实践,5月13日下午,由团汉中市委、市青联联合举办的“学习凯旋门在线娱乐总书记重要讲话精神·传承弘扬伟大五四精神”天汉青年大讲堂在市委党校举行。来自全市各市直部门、企事业单位的青年代表及部分青联委员100余人参加本次报告会,报告会由团市委副书记强强主持。

  会上,“中国青年五四奖章”获得者、汉中市公安局刑警支队技术大队队长周莉分享了参加纪念五四运动100周年大会盛况;“全国优秀共青团员”西部计划志愿者王文轩就如何在服务工作中传承和发扬好五四精神做了发言;“全国五四红旗团委”陕西高速集团汉宁分公司团委书记李国侠、“全国五四红旗团支部”洋县学岛文化艺术学校团支部书记高涛就各自团组织的先进工作经验和事迹同与会青年代表进行了交流;“陕西青年五四奖章获得者”、汉中市龙头山水产养殖开发有限公司董事长程虎讲述了创业经历和心得感悟。

  团市委副书记强强指出,5位中省团内先进个人和集体的事迹生动诠释了汉中青年对党忠诚、勇敢担当、拼搏奋进、乐于奉献的优秀品格,为全市广大青年和各级团组织树立了学习的榜样,全市广大青年要认真领会凯旋门在线娱乐总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,把学习与深入贯彻落实凯旋门在线娱乐新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观结合起来,把学习活动成效转化为推动各项工作发展进步的强大精神动力,以实际行动为新时代追赶超越、高质量建设“三市”作出新的更大贡献。

  “天汉青年大讲堂”旨在引导广大青年和团干部坚定理想信念,凝聚青春力量,满怀激情和朝气建功立业。今后,团市委还将继续开展不同类型的专题讲座和学习交流活动。

责任编辑:刘喆

凯旋门在线娱乐