中国共青团网  >  团情快报  >  正文
中国国际青年交流中心赴石楼县开展专题扶贫调研

发稿时间:2018-09-14 07:58:00 来源: 中国青年报 中国青年网

  本报讯(中国青年报·中青在线记者 李立红)9月4日至6日,中国国际青年交流中心党委副书记、副主任王捍忠一行到山西省石楼县开展专题扶贫调研并召开座谈会。

  为期3天的调研中,调研组一行先后深入义牒镇等6个乡镇实地调研,对石楼县脱贫攻坚工作的基本情况、特色农业产业发展、红色旅游开发推介等方面进行了深入了解,并就产业脱贫的具体项目进行了精准对接。座谈会上,调研组围绕农业产业扶贫、红色旅游产业发展,与县扶贫办等部门以及部分乡镇负责同志进行了深入交流,并对存在的困难和问题提出了对策建议。其间,调研组一行还专程来到团中央驻点扶贫的泊河村,了解村域发展状况,与村两委和村民代表座谈,共同交流脱贫攻坚和乡村振兴的整体思路。

责任编辑:李川

凯旋门在线娱乐